灣家人,所以文字都是繁體。
掉坑全職、修真聊天群、忘羨。
不稱職型月粉。
金女主真棒。
但支持騎士王打爆英雄王。(?

【白宋】短打車

靈感和思緒太亂,所以先發點東西出來整理整理一下。
回顧了下修聊前面,以前的書航其實挺帥的,只是最近畫風太跳了感覺帥不過兩秒啊。

有ABO設定,白宋雙A,有小車注意。
手機排版,可能有點亂還請見諒。

*:"^*;"'*

論過去的白怎麼想,都不會想到自己未來找的對象會是一個同性alpha吧。

不過這或許跟他們都不算是什麼正經alpha有關吧。

白是有著足以無視性別無差別通殺的美顏,宋書航則是因為老好人性格被人誤認成beta已是稀鬆平常。

他還記得當初認識宋書航時,對方身上的信息素是清冽溫潤的泉水氣味,就算是本對alpha過敏的omega,也能泰然自若的與他相處而不覺壓力。

但認識至今,與對方結成道侶的現在,白清楚的知道對方可不是看上去的這麼的溫順無害。

當兩人情動時,本該纏綿的接吻會變得像是角逐較勁一般粗魯毫無章法,脣齒間嚐到血味也無法讓雙方收斂,反而更加激發了凶性,進一步的想要侵略征服對方。

即便是八品玄聖,在這互相啃咬的遊戲上也不免挂了彩,白看著宋書航舔了舔傷痕累累的嘴唇,看著自己的傑作,得意的笑了一笑。

此刻的他看上去就像是一把剛開鋒的名刀,鋒芒畢露,危險的彷彿稍不注意便要傷人一般。

白也笑了,美的似要沉魚落雁,手上卻趁對方看恍惚的瞬間動作粗暴的將對方拽了下來,嘴上絲毫沒有留力的朝赤裸的後頸咬了過去。

尖齒刺穿皮膚,咬破腺體,白一邊圈緊手臂抱緊差點暴跳掙脫的懷中人,一邊唇舌又溫柔細緻的舔著已經開始自己癒合的傷口,滿意的享受著對方的顫抖。

忽地肩膀一陣鈍痛,宋書航指甲雖然沒有掐破皮膚,但還是抓疼了他。白也沒惱,只是抱著對方的姿勢喬了一下,本就興奮昂揚的下身便毫無預兆的貫穿了對方。

雙方同時都倒抽了一口氣,alpha雖然不適合做承受的一方,但經過幾場情事,宋書航的身體早已學會了如何更好接納對方獲得快樂,從背脊竄上的電流令他不住發出令人臉紅心跳的喘息聲,隨後便迎來了狂風暴雨一般的沖擊。

白放倒對方以方便更加出力,宋書航迎合著雙腿盤上他的腰際,然後毫不客氣的揪住白的長髮,迫使他低下頭在耳邊說道。

「前輩,來比誰讓誰更舒服怎麼樣?」





……嗯沒了,作者沒力只能到這裡了。_(;3J L)_

只是覺得白宋雙A這種平日和氣融融但一到床上就想打架的設定很帶勁而已。(逃

覺得松鼠航在床上就算受也不太軟,感覺比較像是會因為寵攻所以會比較放任接受偶爾還會主動的類型。(當然能反攻更好(笑)

不過這文的白宋完全沒有互寵基本都在互懟啊(笑哭

评论(1)
热度(48)

© 伊書 | Powered by LOFTER